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Crumble de tomate com queijo de cabra

Ingredientes

Tomates maduros 400 g
Dentes de alho 4
Tomates-cereja 400 g
Azeite Castelo Marvão 100 ml
Sal Marnoto by Necton q.b.
Pimenta q.b.
Pão do dia anterior 200 g
Queijo ralado 100 g
Salsa picada q.b.
Queijo de cabra em rolo (chèvre) 200 g

Preparação

Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 minutos, retire-os, passe-os por água fria, pele-os, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e corte-os em cubos pequenos.
Descasque e pique os dentes de alho. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio.
Leve ao lume com o azeite e os alhos, deixe aquecer, junte o tomate picado e misture. Adicione os tomates-cereja, envolva e deixe cozinhar até a pele abrir. Tempere com sal e pimenta, misture e deite para um tabuleiro de louça.
Corte o pão em pedacinhos, deite-o na picadora e ligue até ficar bem desfeito. Deite para uma tigela, junte o queijo ralado e um pouco de salsa picada e misture.
Corte o queijo chèvre em rodelas, espalhe-as em cima dos tomates, cubra com a mistura do pão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Sirva.
 
Receita remetida pelo blog Tertúlia da Susy

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