Em destaque

Crumble de fruta

Descasque a fruta e corte-a em fatias finas. Espalhe no fundo de uma tarteira e regue com sumo de limão. Polvilhe com metade do açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno quente por uns minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Fruta à escolha (1 kg no total)
Maçã q.b.
Pêra q.b.
Ameixa q.b.
Frutos vermelhos q.b.
Açúcar amarelo 200 g
Limão q.b.
Canela em pó q.b.
Farinha 200 g
Manteiga 150 g
Amêndoa 100 g
Sal q.b.

Preparação

Descasque a fruta e corte-a em fatias finas. Espalhe no fundo de uma tarteira e regue com sumo de limão.
Polvilhe com metade do açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno quente por uns minutos.
Rale as amêndoas e misture-as com a farinha e a outra metade do açúcar. Com esta massa cubra os pedaços de fruta.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Dicas

Corte em fatias e sirva acompanhado por natas batidas ou gelado de baunilha.
Receita do parceiro

Em destaque