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Crostini com grão-de-bico e tomate

Corte o pão em fatias com cerca de 1 cm. Faça as tostas colocando o pão num tabuleiro e levando ao forno a 200ºC, cerca de 5 a 10 minutos, ou até ficar levemente dourado
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Ingredientes

Baguette 1
Grão-de-bico 300 g
Molho Pesto de manjericão 1 colher de sopa
Sal ½ colher de chá
Tomate 4
Pimenta preta em grão q.b
Folha de manjerona fresca q.b

Preparação

Corte o pão em fatias com cerca de 1 cm. Faça as tostas colocando o pão num tabuleiro e levando ao forno a 200ºC, cerca de 5 a 10 minutos, ou até ficar levemente dourado. Deixe arrefecer, guardando de seguida numa caixa hermética. Escorra o grão-de-bico cozido. Coloque-o, com o molho pesto, a cebola e o sal, na misturadora. Triture até obter pedaços grosseiros. Corte os tomates em cubos, retirando as sementes e o suco. Coloque uma colher de sopa da mistura de grão sobre cada tosta. Polvilhe com pimenta preta acabada de moer. Guarneça com pedaços de tomate e folhas de tomilho.

Receita do parceiro

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