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Croquetes de queijo com Béchamel Parmalat

Ingredientes

Béchamel Parmalat 200 ml 1 embalagem
Queijo 400 g
Ovos 2
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada 1 colher de sopa
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar q.b.

Preparação

Esta receita resulta melhor com queijos que se derretem bem, como gruyère, cheddar ou mozarela.
Aqueça o Béchamel Parmalat e junte o queijo cortado em pedaços. Misture bem até fundir com o Béchamel Parmalat e desligue o lume. Tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e deixe esfriar.
Com as mãos, forme os croquetes e passe pela farinha, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado.
Frite em óleo bem quente, poucas unidades de cada vez, até ficarem douradinhos.
Sirva com uma boa salada.

Receita do parceiro

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