Em destaque

Croquetes de Cavala

Ingredientes

Batata 400 g
Cavala 400 g
Farinha 20 g
Ovo 3
Cebola 100 g
Alho 2 dente
Azeite 3 colheres de sopa
Salsa q.b.

Preparação

Coza as batatas. Retire-lhes a pele e esmague-as.
Faça um refogado com azeite, alho e cebola picados e junte uma pitada de farinha para engrossar.
Acrescente a cavala, desfeita em pequenos bocados (ou picada) e deixe cozinhar. Junte a batata esmagada e a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Deixe arrefecer este preparado para conseguir moldá-lo melhor.
Quando estiver frio, faça pequenas bolas com as mãos, passe-as por ovo, muito pouca farinha e frite em azeite bem quente, rodando-as para que ganhem cor uniformemente.

Dicas

Valor energético por dose: 392.2 kcal. Custo por pessoa: 0.44€
Receita do parceiro

Em destaque