Croquetes de atum

Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Atum em conserva 300 g
  • Cebola 1
  • Margarina 75 g
  • Farinha 3 colheres de sopa
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Ovo 2
  • Pão ralado q.b.

Preparação

Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem. Adicione salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer. Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente

Comentários