Massa crocante de chocolate: Derreter a manteiga até obter a cor de avelã e deixar arrefecer. Juntar o açúcar, metade das claras, a farinha e o cacau. Adicionar as restantes claras sem bater. Esticar a massa numa folha anti-aderente de forma triangular. Levar a cozer a 200ºC durante 5 minutos. Mousse de café: Derreter a gelatina no extracto de café sem ferver e deixar arrefecer. Misturar o chantilly e reservar no frigorífico. Creme de marron: Misturar todos os ingredientes e reservar no frigorífico. Montagem No fundo do prato, colocar um pouco do creme de marron. Cobri-lo com uma fatia da massa crocante e, por cima, deitar uma colher da mousse de café. Cobrir com a massa crocante. Nota: Pode acompanhar com creme inglês ao café. Creme Inglês ao Café Fazer a infusão do café no leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite. Cozinhar em lume baixo até engrossar. Peneirar e reservar em local frio.