Peneire a farinha com o sal fino e a pimenta moída da altura. Ao centro junte os ovos, o leite e a margarina. Misture tudo com uma vara de arames, adicione os coentros frescos picados e volte a mexer muito bem até obter uma massa homogénea. Corrija o sal se necessário. Deixe em repouso cerca de 15 minutos.
Unte uma crepeira ou frigideira com um pouco de margarina, deixe que aqueça e deite uma colherada de massa. Rode a crepeira de modo a espalhar a massa sobre o fundo. Deixe alourar e volte o crepe para cozinhar do outro lado.
Depois de frios proceda à sua montagem: barre cada crepe com uma colher de chá de pasta de azeitonas verdes, espalhe bem com uma espátula, de seguida junte uma folha de alface, o salpicão cortado em rodelas finas e, por último, finalize com o pimento grelhado (quantidade a gosto) e uma fatia de salpicão de peru.
Enrole os crepes e dê um corte a meio, dividindo-os em dois.