Em destaque

Crepes de banana e amêndoa

Ingredientes

Massa do crepe
Ovo 1
Banana 1
Miolo de amêndoa 2 colheres de sopa
Açúcar 1 e 1/2 colher de sopa
Leite 90 ml
Fermento em pó 1 colher de chá (mal cheia)
Farinha sem fermento 125 g
Molho de chocolate
Açúcar 8 colheres de sopa
Cacau 6 colheres de sopa
Leite 3 colheres de sopa
Manteiga 3 colheres de sopa

Preparação

Tradicional:
1. Esmagar bem a banana com um garfo.
2. Colocar a banana e os restantes ingredientes no copo da varinha mágica e triturar até ficar uma massa homogénea.
3. Fritar uma porção de cada vez numa frigideira anti aderente.
Bimby:
1. Esmagar bem a banana com um garfo.
2. Colocar os restantes ingredientes e programar: vel. 6, uns segundos.
3. Fritar uma porção de cada vez numa frigideira anti aderente.
Molho de chocolate:
1. Levar tudo a lume brando, mexendo sempre, até que fique um molho homogéneo.

Receita do parceiro

Em destaque