Em destaque

Crepes com creme de ovo e canela

Aquecer ligeiramente as folhas de crepes no micro-ondas. Espalhar com a ajuda de um pincel o creme de ovo nas folhas. Polvilhar com canela moída (em pó) e enrolar ou dobrar em lenço
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Folhas de Crepe 20 unidade
Creme de Ovo (receita base) 250 g
Canela moída 10 g

Preparação

Aquecer ligeiramente as folhas de crepes no micro-ondas. Espalhar com a ajuda de um pincel o creme de ovo nas folhas. Polvilhar com canela moída (em pó) e enrolar ou dobrar em lenço. Servir com um pouco de creme de ovo espalhado por cima e canela. Enfeitar com paus de canela. Servir ainda mornos.

Dicas

Notas do Chef: Se forem montados uns em cima dos outros até uma altura de 10 folhas e os levarmos ao frio para não deslizarem, estes crepes fazem um óptimo bolo de crepes...
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque