Em destaque

Crepes com camarões

Descascam-se os camarões, pequenos e cozidos, reservando as cascas para outra preparação
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tomate 1 colher de sopa bem cheia
Maionese 1 chávena de chá
Noz 30g miolo
Limão 1
Maçã reineta 1
Camarão 500 g
Ketchup q.b.
Folha de crepe pequena 8 a 12
Alface q.b.

Preparação

Descascam-se os camarões, pequenos e cozidos, reservando as cascas para outra preparação. Descasca-se a maçã, corta-se em tirinhas com o corta-legumes e tempera-se de imediato com o sumo de meio limão. Mistura-se a maionese com o ketchup. No centro de cada crepe colocam-se os vários elementos indicados e junta-se uma colher de molho de maionese com ketchup. Enrolam-se os crepes com o feitio que se desejar e dispõem-se num prato.

Receita do parceiro

Em destaque