Em destaque

Crepes com banana caramelizada

Estes crepes são recheados com um creme delicioso, feito com manteiga, açúcar mascavado, brandy e natas.

Ingredientes

Crepes

Ovos 2
Leite 100 ml
Farinha de trigo com fermento 75 g
Amêndoa moída 20 g
Açúcar 3 colheres de sopa
Natas 3 colheres de sopa
Manteiga amolecida 2 colheres de sopa

Recheio de Banana Caramelizada

Bananas cortadas às rodelas 2
Açúcar mascavado 4 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Brandy 2 colheres de sopa
Natas 2 colheres de sopa

Preparação

Crepes: Bater todos os ingredientes. Colocar uma concha de sopa de massa numa frigideira antiaderente, de modo a que preencha todo o fundo. Deixar alourar de ambos os lados. Repetir até terminar a massa.

Recheio: Colocar a manteiga e o açúcar numa frigideira ao lume, misturar, colocar as bananas, deixar cozinhar três minutos. Adicionar o brandy, esperar mais dois minutos, desligar e misturar as natas. Rechear os crepes com este preparado e polvilhar com açúcar em pó.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Crepes com banana caramelizada

 

Receita do parceiro

Em destaque