Crepes com banana caramelizada

Estes crepes são recheados com um creme delicioso, feito com manteiga, açúcar mascavado, brandy e natas

Ingredientes

Crepes
  • Ovos 2 unidade
  • Leite 100 ml
  • Farinha de trigo com fermento 75 g
  • Amêndoa moída 20 g
  • Açúcar 3 colheres de sopa
  • Natas 3 colheres de sopa
  • Manteiga amolecida 2 colheres de sopa
Recheio de Banana Caramelizada
  • Bananas cortadas às rodelas 2 unidade
  • Açucar Mascavado 4 colheres de sopa
  • Manteiga 2 colheres de sopa
  • Brandy 2 colheres de sopa
  • Natas 2 colheres de sopa
Criar lista de compras

Preparação

Crepes: bater todos os ingredientes. Colocar uma concha de sopa de massa numa frigideira antiaderente, de modo a que preencha todo o fundo. Deixar alourar de ambos os lados. Repetir até terminar a massa.

Recheio: colocar a manteiga e o açúcar numa frigideira ao lume, misturar, colocar as bananas, deixar cozinhar três minutos. Adicionar o brandy, esperar mais dois minutos, desligar e misturar as natas. Rechear os crepes com este preparado e polvilhar com açúcar em pó.

Outras receitas de crepes e panquecas:

Os crepes e as combinações doces

As melhores panquecas

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Crepes com banana caramelizada

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita