Cremoso de coco com chocolate

Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Farinha Maizena 1 Colher de Sopa
  • Açúcar 60 g
  • Leite de coco 2 dl
  • Natas 2 dl
  • Chocolate em tablete 150 g
  • Chocolate para decorar A gosto

Preparação

Mistura-se a farinha Maizena com ao açúcar. Aos poucos, adiciona-se o leite de coco, mexendo bem. Leva-se a lume brando, mexendo até engrossar, evitando formar “grumos”.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Bate-se fortemente as natas e envolve-se no preparado. Entretanto, derrete-se o chocolate em banho-maria, depois de partir a tablete aos pedacinhos. Verte-se um pouco do chocolate derretido em cada taça. Sobre o chocolate deita-se o creme de coco e natas. Sobre esta camada, verte-se uma outra de chocolate e finaliza-se com uma nova camada de creme de coco. Vai ao frigorífico algumas horas e serve-se fresco, com lasquinhas de chocolate.

Comentários