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Creme Verde com Coentros

Os legumes de folha verde escura são especialmente ricos em luteína, que combate e degenerescência macular relacionada com a idade

Ingredientes

Batata 1
Curgete 1
Cebola 1/2
Dentes de alho 2
Folhas de nabiça 4 chávena
Folhas de espinafres 4 chávena
Couve portuguesa 4 chávena
Ervilhas 1/2 chávena
Água q.b.
Sal q.b.
Azeite 1 Fio
Coentros frescos 1 molho

Preparação

Descascar a batata, a curgete, a cebola e os alhos e cortar em pedaços. Lavar bem todos os vegetais (nabiça, espinafres, couve portuguesa, ervilhas).

Colocar numa panela grande e cobrir com água (a quantidade dependerá se preferir o creme mais espesso ou mais líquido). Deixar ferver até cozer bem.

Dez minutos antes de apagar o lume adicionar o sal a gosto e um fio de azeite, deixando cozinhar. Juntar depois os coentros picados e deixar ferver dois minutos.

Triturar tudo num liquidificador ou com a varinha, e adicionar água quente caso esteja demasiado espesso.

Receita do parceiro

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