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Creme doce de castanhas Parmalat

Ingredientes

Castanhas 500 g
Leite 3 colheres de sopa
Açúcar baunilhado 200 g
Nata para Bater 200 ml Parmalat 1 embalagem
Rum (ou licor) 2 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Baunilha 1 vagem (para decorar)

Preparação

Dê um golpe nas castanhas e leve-as a cozer em água a ferver, 15 minutos aproximadamente.
Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque-as bem.
Volte a colocá-las no tacho, cubra com água fria e leve novamente ao lume, deixando cozinhar cerca de 40 minutos, até estarem bem macias.
Escorra e triture, juntando a pouco e pouco o leite, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal.
À parte, misture a Nata para Bater Parmalat com o rum até ficar ligeiramente mais espessa. Misture com o puré de castanhas e envolva tudo muito bem.
Distribua por taças individuais e decore a gosto.

Receita do parceiro

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