Em destaque

Creme de tomate com manjericão

Descascam-se todos os legumes e cortam-se. Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo. Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tomate 300 gr (frescos)
Manjericão 4 folha
Cenoura 2
Cebola 2
Caldo sem gordura 1 cubo
Azeite 2 colheres de sopa
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Sal q.b.

Preparação

Descascam-se todos os legumes e cortam-se. Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo. Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora. Mistura-se com a picadora até obter um creme. Junta-se o manjericão picado no momento. Rega-se com o azeite antes de ir à mesa.

Receita do parceiro

Em destaque