Descasque os camarões reservando o pé. Num tacho com água a ferver, adicione as cascas e as cabeças dos camarões e deixe cozinhar durante 5 minutos. Passe o líquido por um coador e reserve. Lave e corte todos os legumes, tire a pele dos tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Num tacho aqueça 50 ml de azeite, adicione os legumes cortados e deixer cozer um pouco. Junte o vinho e deixe evaporar por uns minutos adicione a água da cozedura dos camarões ainda morna, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado durante 20 minutos. Num liquidificador, reduza a creme e, se necessário, acrescente um pouco mais de água morna. Corte a malagueta em fatias finas e reserve. Leve ao lume uma frigideira, adicione o azeite e frite os camarões 2 a 3 minutos. No último minuto adicione a malagueta. Retifique os temperos. Sirva o creme num prato de sopa e coloque os camarões no centro, com a cauda virada para cima, disponha as rodelas de malagueta e perfume com folhas de manjericão.