Em destaque

Creme de Pêssego

1. Levar o sumo da lata do pêssego ao lume e deixar aquecer um pouco. 2. Retirar do lume e acrescentar as gelatinas. 3. Mexer um pouco e deixar arrefecer. 4
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pêssego em calda 1 lata
Pêssego em pó 2 gelatina
Iogurte de pêssego 4

Preparação

1. Levar o sumo da lata do pêssego ao lume e deixar aquecer um pouco. 2. Retirar do lume e acrescentar as gelatinas. 3. Mexer um pouco e deixar arrefecer. 4. Partir os pêssegos aos pedaços e misturar com os iogurtes. 5. Passar a varinha mágica muito bem pelos pêssegos e iogurtes. 6. Misturar a gelatina aos pêssegos e iogurtes. 7. Levar ao frigorífico até solidificar.

Dicas

Servir bem fresco.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque