Em destaque

Creme de ervilhas com iogurte grego

Colocar o azeite e a margarina numa panela. Juntar todos os ingredientes, partidos em pedaços. Deixar refogar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar pegar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Iogurte Grego 200 g
Margarina 100 g
Sal marinho 20 g
Azeite virgem 100 g
Rúcula 100 g
Batatas 200 g
Ervilhas congeladas 500 g

Preparação

Colocar o azeite e a margarina numa panela. Juntar todos os ingredientes, partidos em pedaços. Deixar refogar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar pegar. Adicionar caldo ou água suficiente para cobrir os legumes. Tapar a panela. Deixar cozer em lume brando, cerca de 20 minutos. Passar com a ajuda de varinha mágica e rectificar de água ou caldo, tornando-o mais fino, médio ou grosso, conforme desejar. Servir o creme com uma colherada de iogurte.

Dicas

Notas do Chefe: Este creme fica muito bom com o iogurte grego. Na falta deste pode juntar iogurte natural sem açúcar, mas deve ser bem batido antes de colocar no creme.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque