Em destaque

Creme de couve-flor com amêndoas torradas

Personalize a sua sopa de sempre com um acabamento original

Ingredientes

Couve-flor 1
Batatas 6 a 8
Cenoura 1
Alho-francês 1
Cebola 1
Alho 1 dente
Amêndoas laminadas torradas q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Descasque, arranje e corte os legumes em pedaços pequenos. Lave e escorra.

Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e o alho grosseiramente cortados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os restantes legumes e envolva.

Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem. Triture depois até obter um creme aveludado. Sirva com um fio de azeite e amêndoas laminadas torradas.

Se gostou desta receita, veja também: chocos com creme de couve flor.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Chefe Luís Jesus
Receita do parceiro

Em destaque