Creme de couve-flor com amêndoas torradas

Personalize a sua sopa de sempre com um acabamento original
Enviada por

Ingredientes

  • Couve-flor 1 -
  • Batatas 6 a 8 -
  • Cenoura 1 -
  • Alho-francês 1 -
  • Cebola 1 -
  • Alho 1 dente
  • Amêndoas laminadas torradas q.b. -
  • Azeite q.b. -
  • Sal q.b. -
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Descasque, arranje e corte os legumes em pedaços pequenos. Lave e escorra.

Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e o alho grosseiramente cortados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os restantes legumes e envolva.

Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem. Triture depois até obter um creme aveludado. Sirva com um fio de azeite e amêndoas laminadas torradas.

Se gostou desta receita, veja também: chocos com creme de couve flor.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Chefe Luís Jesus
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita