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Creme de chocolate gratinado

O leite dever ferver. Reserva-se. Numa tigela à parte, utilizando uma vara de arames, mistura-se o açúcar, a farinha, o chocolate, o cacau, os ovos, as gemas e o sal. Incorpora-se no leite
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Ingredientes

Leite 100 ml
Açúcar 200 g
Farinha 80 g
Chocolate em pó 20 g
Cacau em pó 1 colher de sopa
Ovos 2
Sal q.b.
Queijo ruyère 100 g
Gemas 4

Preparação

O leite dever ferver. Reserva-se. Numa tigela à parte, utilizando uma vara de arames, mistura-se o açúcar, a farinha, o chocolate, o cacau, os ovos, as gemas e o sal. Incorpora-se no leite. Vai ao lume, mexendo suavemente até o preparo engrossar. Sai do calor e distribui-se por seis taças. Deixa-se arrefecer. Antes de servir deita-se um pouco de queijo ralado por si. Vai ao forno a 180ºC para gratinar.

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