Em destaque

Coxinhas de frango com laranja

Com o tempero certo as coxas de frango ganham uma nova dimensão de sabor

Ingredientes

Coxas de frango 4 unidade
Knorr Vitalie Caldo de Galinha 1 unidade
Piripiri seco (só as grainhas) 1 unidade
Ramos de tomilho (só as folhas) 3 unidade
Laranjas 1 a 2 unidade
Azeite adicionar q.b.
Vinho Branco 1/2 copo
Patrocinado por

Preparação

Disponha as coxas de frango numa assadeira.

Num recipiente, dissolva o Knorr Vitalie Caldo de Galinha com um pouco de azeite. Junte o piripiri, as folhas de tomilho e envolva.

Com este tempero unte bem as coxas de frango.

Corte a laranja ao meio, regue com um pouco do sumo e disponha as partes da laranja na assadeira.

Adicione o vinho à volta do frango.

Deixe repousar algum tempo.

Entretanto, ligue o forno a 200 ºC.

Leve a assadeira ao forno e deixe o frango assar durante 30-40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque