Em destaque

Coxas de Frango recheadas com Arroz de Pinhões e molho de soja

Ingredientes

Ex: Massa
Pernas de frango com pele 1000 g
Dentes de alho 7 un
Arroz carolino 50 gr
Miolo de pinhão 50 gr
Espargos crus 200 gr
Cenouras 200 gr
Alpro alternativa de soja às natas culinárias Light 450 ml
Sal q.b.
Folhas de louro q.b.
Vinho branco 40 ml
Pimenta moída q.b.
Cebolas 2 un
Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar 40 gr
Macieira 20 ml
Mel q.b.
Molho de soja q.b.

Preparação

Desosse as coxas de frango e tempere com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos esmagados e o vinho branco.
Reserve o frango na marinada enquanto confeciona o arroz. Leve ao lume o Alpro Creme para Cozinhar e Assar e a cebola picada e deixe alourar.
De seguida, adicione o arroz, os pinhões e mexa um pouco até o arroz abrir. Adicione um pouco de água quente até cozer.
Recheie o frango com o preparado anterior. Depois de recheado, envolva o frango em papel de alumínio para formar um rolo e leve ao forno num tabuleiro durante 20 minutos a 180ºC.
Durante a assadura, retire o frango da folha de alumínio com cuidado (para não desperdiçar os sucos), pincele com mel diluído num pouco de água e leve novamente ao forno até corar.
Depois de assado, deixe arrefecer e corte em fatias. Aproveite todos os sucos do frango retidos na folha de alumínio, coloque-os numa frigideira, aqueça-os em lume brando e refresque com a Macieira.
Adicione a Alpro alternativa às natas culinárias Light, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe apurar. Disponha sobre um prato as fatias de frango, guarnecidas com um cordão de molho de soja e legumes.

Receita do parceiro

Em destaque