Costeletinhas de borrego com molho de hortelã

Ingredientes frescos e de qualidade fazem sempre a diferença, apesar de a receita ser até muito simples

Ingredientes

  • Costeletas de borrego 8 unidade
  • Sal e pimenta de moinho adicionar q.b.
  • Azeite um fio -
  • Dentes de alho bem picados 3 unidade
  • Folhas de Hortelã usar a gosto -
Molho
  • Hastes de hortelã 2 unidade
  • Raspa de limão 1 - -
  • Azeite 1 dl
  • Sal e pimenta de moinho usar q.b.
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Preparação

Tempere as costeletas com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e envolva bem com as folhas de hortelã.

Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.

Aqueça o forno a 180 ºC e depois desligue-o.

Aqueça muito bem uma sertã e doure as costeletas durante dois minutos de cada lado.

Coloque as costeletas no forno enquanto prepara o molho.

Pique e esmague muito bem os alhos. Junte-os à raspa de limão e faça uma pasta.

Adicione as folhas de hortelã picadinhas, sal e pimenta e mexa bem.

Sirva as costeletas com grelos salteados, batata rosti e o molho de hortelã.

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita