Costeletas de vitela grelhadas 1. Grelhar as costeletas de vitela. 2. Depois de grelhadas temperar com sal. Pesto de manjericão e limão 1. Num almorafiz trabalhar as folhas de manjericão com o alho, sal, pimenta e pinhão. 2. Assim que formar uma pasta adicionar o queijo ralado e o azeite. Mexer. 3. Por fim adicionar o sumo de limão. Mexer. Chips de beterraba 1. Pré-aquecer o forno a 170ºC. 2. Com um mandolim cortar as beterrabas previamente descascadas em rodelas finas. 3. Colocar a beterraba cortada numa taça e temperar com sal e pimenta a gosto. 4. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno. Com o spray untar o papel. Dispor as rodelas de beterraba sem as sobrepor. 5. Levar ao forno durante aproximadamente uma hora. A meio voltar as rodelas de beterraba e voltar a hidratá-las com o spray.
Dicas
Em vez do spray podem usar um pouco de azeite. Basta acrescentar o azeit e quando se temperam as rodelas de beterraba com sal e pimenta. A gordura ajuda a que as chips fiquem brilhantes.