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Costeletas de carneiro com especiarias

Prepare uma vinha-de-alhos com óleo, rosmaninho, tomilho, salva e folhas de louro. Conserve as costeletas neste preparado durante uma boa hora. Tempere a carne com alho picado, sal e pimenta
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Ingredientes

Costeleta de carneiro 8
Alho 4
Óleo q.b.
Tomilho q.b.
Rosmaninho q.b.
Salva q.b.
Louro q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Prepare uma vinha-de-alhos com óleo, rosmaninho, tomilho, salva e folhas de louro. Conserve as costeletas neste preparado durante uma boa hora. Tempere a carne com alho picado, sal e pimenta. Grelhe. Reserve o suco da carne para decorar no final. Desfaça grosseiramente, com um garfo, os queijos frescos. Espalhe por cima da carne. Regue com o molho. Acompanhe com tomates grelhados.

Receita do parceiro

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