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Costeletas de borrego à bolonhesa

Esta maneira de servir as tenras costeletas de borrego é deliciosa.

Ingredientes

Costeletas de borrego 12
Farinha sem fermento 3 colheres de sopa
Ovos, batidos 2
Pão ralado 5 colheres de sopa
Azeite (não extravirgem) 6 colheres de sopa
Sal marinho e pimenta preta, moída na altura adicionar q.b.
Presunto de Parma, em fatias muito finas 125 g
queijo mozzarella, cortado em 12 fatias 150 g

Preparação

Arranje cuidadosamente as costeletas com um martelo de carne, achatando-as o mais possível.

Passe as costeletas ligeiramente por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Aqueça bem o azeite numa frigideira grande e frite aí as costeletas de borrego, até estarem douradas e estaladiças dos dois lados.

Retire da frigideira e ponha-as a escorrer sobre papel de cozinha. Tempere e coloque as costeletas num tabuleiro do forno. Sobre cada costeleta, ponha uma fatia de presunto e outra de queijo mozzarella.

Leve a gratinar ao forno durante cinco minutos, ou até o queijo começar a derreter. Coloque numa travessa e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

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