Costeletas à salsicheiro

Um prato rápido de preparar e sempre muito apreciado, ao qual pode acrescentar mais uma lata de salsichas se, de repente, tiver outros convidados à mesa

Ingredientes

  • Costeletas de porco (do lombo) 10 -
  • Alho 5 a 6 dentes
  • Limão (sumo) 1 -
  • Vinho Branco para temperar q.b.
  • Louro 2 folhas
  • Margarina 3 colheres de sopa
  • Azeite 1 Fio
  • Salsichas 1 lata
  • Picles 1/2 frasco
  • Caldo de carne ( knorrr/ magi) 1/2 cubo
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Preparação

Temperar as costeletas umas horas antes de as preparar com o sumo de 1 limão, uns 5 ou 6 dentes de alho, um pouco de vinho branco, sal e duas folhas de louro. Colocar no frigorífico.

Na hora de cozinhar, colocar ao lume uma frigideira com margarina, 1/2 caldo de carne e um fio de azeite (para a margarina não queimar).

Fritar todas as costeletas e colocá-las numa taça ou travessa funda que possa levar o molho.

Enquanto isso cortar as salsichas às rodelas e os pickles em pedaços pequenos. Levá-los à frigideira da carne, de forma a aproveitar a gordura.

Quando começarem a alourar, juntar o molho resultante do tempero das costeletas e deixar cozinhar 3 a 5 minutos. Cobrir as costeletas com esta mistura.

Servir com arroz branco e salada.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha Económica
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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita