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Coroa de Natal

É tão fácil levar à mesa o espírito de Natal. Siga esta receita e verá como não precisa ser um chefe para elaborar uma coroa natalícia

Ingredientes

Massa folhada retangular 40x50 1 unidade
Dulcirecheio de Frutos Silvestres adicionar a gosto
Mistura de frutos silvestres congelados 150 g
Açucar em pó para polvilhar adicionar a gosto

Preparação

Estenda a massa folhada sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Espalhe o Dulcirecheio de Frutos Silvestres e por cima espalhe os frutos congelados, partidos em bocadinhos. Enrole como se fosse uma torta. Com uma faca grande, corte o rolo ao meio sem chegar à ponta e depois entrance-a.

Como o recheio vai sair pelos bordos, nem precisa de pincelar com ovo batido.

Coloque a coroa no tabuleiro e leve a forno quente a 190º c durante 15 minutos. Cubra-a com papel de prata, baixe a temperatura para 180º c e deixe acabar de cozer durante mais 20 a 25 minutos. Depende sempre do seu forno.

Retire do forno, deixe arrefecer sobre uma rede e polvilhe com açúcar em pó.

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