Cordon bleu de presunto e camembert

Os bifes de peru bem fininhos, o queijo e uma boa polme fazem magia
Enviada por

Ingredientes

  • Bifes de peru fininhos 8 unidade
  • Presunto 8 fatias
  • Queijo Camembert 1 unidade
  • Ovos 4 unidade
  • Mostarda 2 colheres de sopa
  • Alho em pó 1 colher de café
  • Pão Ralado adicionar q.b.
  • Sal e Pimenta adicionar q.b.
  • Óleo para fritar usar o necessário -
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Estenda os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha e barre-os com a mostarda. Tempere-os com sal, pimenta e o alho em pó.

Disponha uma fatia de presunto sobre metade dos bifes. Corte o queijo camembert em fatias e distribua-as também pelos bifes com presunto.

Cubra com outra fatia de presunto e depois com outro bife, unindo-os bem e prendendo-os com um palito, se necessário.

Passe os bifes recheados pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os de ambos os lados em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva com acompanhamento a gosto.

CALORIAS: 612

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com cordon bleu

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita