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Copos de doce mascarpone com amêndoas

As amêndoas conferem-lhe uma cor, aroma e textura diferenciada, dando-lhe no final um toque crocante muito especial e caseiro

Ingredientes

Natas 400 g
Queijo mascarpone 1 embalagem
Leite Condensado 1 lata
Amêndoa laminada torrada 250 g

Preparação

Bimby

Coloque a borboleta no copo da Bimby, adicione as natas e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, coloque o queijo e o leite condensado, programe 2 min/vel 3.

Adicione as natas e envolva 30 seg/vel 3.

Numa frigideira antiaderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.

Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.

Leve ao frigorífico para gelar.

Tradicional

Numa taça, bata as natas com a batedeira até ficarem espessas, reserve.

Numa outra taça, adicione o queijo e o leite condensado, bata com a batedeira até ficar um creme homogéneo. De seguida, adicione as natas reservadas e envolva bem.

Numa frigideira antiaderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.

Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.

Leve ao frigorífico para gelar.

Receita do parceiro

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