Em destaque

Copinhos de iogurte e morangos

Tão simples, mas tão eficaz. Combina muito bem com um pequeno-almoço ou mesmo lanche

Ingredientes

Bolachas digestivas 6 unidade
Iogurtes gregos naturais 2 unidade
Canela em pó adicionar q.b.
Morangos Uma mão cheia
Açúcar adicionar a gosto

Preparação

Colocar as bolachas dentro de um saco de plástico. Fechar e com a ajuda do rolo, bater até triturar (pode utilizar uma trituradora).

Colocar metade das migalhas de bolacha em cada copinho.

Misturar o iogurte com canela a gosto. E colocar sobre as bolachas. Levar ao frio até servir.

Triturar os morangos com a varinha mágica até formarem um puré/sumo uniforme.

Adoçar a gosto com açúcar (opcional).

Na altura de servir, espalhar o molho de morangos sobre o iogurte.

Copinhos de iogurte e morangos
Receita do parceiro

Em destaque