Em destaque

Cookies trufados

Estas bolachas são um mistério. Cozem em 10 minutos, mas desaparecem ainda mais rapidamente...

Ingredientes

Açúcar 200 g
Farinha de trigo com fermento 200 g
Cacau em Pó 6 colheres de sopa
Manteiga picada 50 g
Ovos levemente batidos 2 unidade
Essência de baunilha (opcional) 1 colher de chá
Sal 1 pitada
Açucar em pó para enrolar e polvilhar q.b.

Preparação

Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e unte-o com margarina.

Bata na batedeira com os ganchos (espirais) o açúcar, a farinha de trigo, o cacau, o sal e a manteiga.

Junte os ovos e bata mais um pouco.

Leve ao frigorífico por 30 minutos ou até mais...

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Forme bolinhas do tamanho aproximado de uma noz, passe no açúcar em pó e molde-as. Distribua-as no tabuleiro, deixando espaço entre elas.

Leve ao forno por +/- 10/12 minutos, ou até ficarem cozidas (espete 1 palito, se sair seco) estão prontos.

Retire-os e deixe-os esfriar.

Receita para 26 bolachas.

Receita do parceiro

Em destaque