Em destaque

Cookies integrais de aveia e canela

Um snack saudável que finta a fome entre refeições. Também vai bem com o pequeno-almoço

Ingredientes

Flocos grossos de aveia 1 chávena
Farinha de alfarroba 1 chávena
Sal uma pitada
Água morna 1/2 chávena
Linhaça moída 1 colher de sopa
Doce de figo caseiro 2 colheres de sopa
Açúcar amarelo ou adoçante stevia 2 colheres de sopa
Canela em Pó 6 colheres de sopa
Fermento 1 colher de chá
Óleo de Coco usar q.b.

Preparação

Numa taça média, misture a linhaça, o doce de figo, o açúcar e a água morna. Misture bem.

Junte a farinha, a aveia, o fermento e uma pitada de sal. Por último junte a canela e mexa novamente.

Coloque pequenas porções da massa num tabuleiro com papel vegetal untado com um pouco de óleo de coco e ajeite as cookies.

Leve ao forno durante 20 minutos a 175ºC. Quando estiverem prontas, deixe arrefecer. Retire o papel vegetal.

Receita do parceiro

Em destaque