Em destaque

Cookies delícia com canela

Num recipiente mistura-se as três colheres de sopa de açúcar e a canela. Num outro recipiente mistura-se a farinha e o bicarbonato
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 3 colher de sopa
Ovos 2
Canela em pó 1 colher de sopa
Açúcar mascavado (1) 1 chávena
Açúcar (2) 1/2 chávena
Manteiga 1 chávena
Baunilha 2 colher de chá
Farinha de trigo 2 + 1/2 chávena
Bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá

Preparação

Num recipiente mistura-se as três colheres de sopa de açúcar e a canela. Num outro recipiente mistura-se a farinha e o bicarbonato. Na batedeira mistura-se os açúcares (1+2) e bate-se com a manteiga. A massa obtida deve apresentar-se granulada. Junta-se os ovos (inteiros) e a baunilha. Bate-se de novo, desta feita para ficar cremoso. Junta-se, então, ainda na batedeira, a mistura de farinha. Deve ficar uma mistura homogénea com os ingredientes anteriores. Com a massa faz-se bolinhas com 2,5 cm que se espalmam. Passa-se as rodelas de massa pela mistura de açúcar e canela. Coloca-se as rodelas num tabuleiro de ir ao forno, untado com margarina e polvilhado com farinha. Vai ao forno, pré-aquecido a 150ºC, durante 20 minutos. Sai do forno para arrefecer.

Receita do parceiro

Em destaque