Em destaque

Coktail tropical´s gay

Deite num shaker o conteúdo da garrafa de Bacardi. Junte o Malibu e abane bem. Deite o sumo de ananás e volte a abanar muito rapidamente. Coloque num prato o coco ralado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Sumo de ananás (de embalagem o mais transparente possível) 300 ml
Malibu mango 100 ml
Coco ralado 20 g
garrafa de Bacardi aroma melão 1

Preparação

Deite num shaker o conteúdo da garrafa de Bacardi. Junte o Malibu e abane bem. Deite o sumo de ananás e volte a abanar muito rapidamente. Coloque num prato o coco ralado. Humidifique bem com água o rebordo do copo e molhe no coco, assim terá um copo decorado. Por fim deite o cocktail nos copos e deite 3 cubos de gelo e duas mini palhinhas.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque