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Cogumelos selvagens com presunto serrano e queijo amanteigado

Lavar bem os cogumelos de tamanho grande e escaldá-los em água a ferver. Cortar o presunto em cubinhos e colocar dentro do cogumelo
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Ingredientes

Para os Cogumelos
Cogumelo 4
Presunto 4 fatia
Queijo da Serra 100 g
Para o Molho Béchamel
Margarina 80 g
Farinha 80 g
Leite 1 lt
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Lavar bem os cogumelos de tamanho grande e escaldá-los em água a ferver. Cortar o presunto em cubinhos e colocar dentro do cogumelo. Depois de fazer o béchamel, juntar o queijo e colocar por cima. Por fim levar ao forno previamente aquecido a 200ºC. Molho Béchamel: Levar uma panela ao lume com a margarina, sal, noz-moscada e pimenta. Quando estiver derretida, juntar a farinha e em seguida o leite. Mexer sem deixar colar ao fundo. Rectificar os temperos.

Receita do parceiro
Chefe António Oliveira

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