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Cogumelos recheados

Ingredientes

Cogumelos grandes e iguais 12
Limão 1
Manteiga q.b.
Cebola 1
Tomate pelado 1 colher de sopa
Alho 1 dente
Salsa picada 1 colher de sopa
Pão ralado 100 g
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Limpe bem os cogumelos, retirando a terra dos pés e separando os chapéus. Esfregue os pés dos cogumelos com sumo de limão e deixe-os dentro de um recipiente com água fria, para não oxidarem.
Coloque os chapéus dos cogumelos virados para baixo num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga. Tempere com sal e pimenta e coloque uma nozinha de manteiga por cima de cada um. Leve ao forno a 150ºC durante 15 minutos.
Entretanto, pique os pés dos cogumelos e leve a saltear em lume vivo, com um pouco de manteiga. Acrescente a cebola bem picada e tempere. Adicione o tomate pelado cortado em pedaços, o alho picado e a salsa. Junte um pouco de sumo de limão e deixe reduzir.
Retire do lume, junte o pão ralado e misture. Recheie os chapéus dos cogumelos. Leve novamente ao forno para terminar a cozedura (mais 15 minutos sensivelmente). Sirva quente.

Receita do parceiro

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