Em destaque

Cogumelos recheados

Lavar muito bem os cogumelos. Retirar os pés e reservar. Levar a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicionar o presunto e parte dos coentros picados

Ingredientes

Cogumelo 650 g
Cebola 3
Alho 3 dente
Azeite 200 ml
Sunto. 200 g
Manteiga 70 g
Broa de milho 200 g
Coentro picado q.b.

Preparação

Lavar muito bem os cogumelos. Retirar os pés e reservar. Levar a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicionar o presunto e parte dos coentros picados. Juntar a broa de milho esfarelada, envolvendo bem. Deixar apurar e rechear os cogumelos com este preparado. Rectificar o tempero. Colocar os cogumelos num tabuleiro que possa ir ao forno untado. Sobre cada cogumelo, colocar uma noz de manteiga ou margarina. Levar a assar em forno bem quente (250ºC) durante 10 minutos. Retirar do forno e colocar os cogumelos numa travessa. Regar com o molho que se formou e enfeitar com folhinhas de coentros.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque