Em destaque

Cogumelos no forno com queijo de cabra perfumados com tomilho

Uma entrada de cogumelos no forno com queijo é uma ótima proposta. Além de ser de fácil execução é rápida e económica

Ingredientes

Cogumelos paris biológicos 200 g
Queijo de Cabra 100 g
Pimenta-preta moída na hora Adicionar q.b.
Tomilho fresco biológico Adicionar q.b.
Azeite extra-virgem Adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200.º C.

Lavar bem os cogumelos e retirar o pé.

Picar os pés dos cogumelos e reservar.

Com ajuda de um garfo, desfazer o queijo de cabra até obter um creme granulado.

Adicionar os pés dos cogumelos picados ao creme de queijo e temperar com pimenta-preta moída na hora e com folhas de tomilho fresco.

Colocar num tabuleiro próprio para ir ao forno e finalizar com um fio de azeite.

Levar ao forno cerca de dez minutos ou até estarem dourados e o queijo derretido.Servir de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque