Cebola grande, descascada e cortada finamente em rodelas
1
Alho pisado
2 dente
Tomilho fresco picado
1 colher de sopa
Salva fresca, mergulhadas em azeite
10 folha
Sal
q.b.
Pimenta rosa do Aromas e Especiarias
q.b.
Molho
Vinho da Madeira
150 ml
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220°C. No fundo do tabuleiro, espalhe as rodelas de cebola numa única camada. De seguida, espalhe por cima o alho e o tomilho picados. Depois, os pedaços de coelho enrolados em fatias de bacon e espalhe mais alguns ramos de tomilho. Tempere de sal e pimenta. Coloque o tabuleiro no forno, na prateleira mais alta e cozinhe por cerca de 20 minutos. Findo esse tempo, coloque por cima de cada pedaço de coelho, folhas de salva mergulhadas em azeite e asse por mais 15-20 minutos ou até que o bacon e o coelho estejam no ponto. Agora, remova tudo para um prato de servir aquecido. No tabuleiro onde assou a carne, deite agora o vinho e mexa, de modo a envolver todos os sucos. Leve ao lume por aproximadamente 5 minutos até reduzir em cerca de um terço. Verifique os temperos e de seguida, despeje o molho sobre o coelho. Sirva com salada e batatas assadas.