Xarope de especiarias:
Leva-se ao lume a água e o açúcar e retira-se do lume quando ferver.
Junta-se então o anis, a canela e o cravinho, e desfaz-se tudo com a varinha mágica
Xarope de especiarias: Leva-se ao lume a água e o açúcar e retira-se do lume quando ferver. Junta-se então o anis, a canela e o cravinho, e desfaz-se tudo com a varinha mágica. Deixa-se arrefecer. Preparação da espuma: Batem-se as natas suavemente com a baunilha líquida e bate-se com a varinha mágica para adquirir espuma. Preparação: Quando o xarope estiver frio, junta-se o licor de cacau e o puré de griottes, voltando-se a bater com a varinha mágica. Montagem final: Num copo de shot, primeiro coloca-se o preparado do creme de griottes e depois a espuma. Decora-se com framboesas espetadas num palito.