Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar.
Descaroçar algumas cerejas (cerca de 1/3) e cortá-las ao meio. Distribuir as cerejas inteiras e as restantes cortadas no fundo da forma.
Colocar a manteiga no copo e programar 1min./Temp37º/vel.2. Colocar os restantes ingredientes e misturar 10 seg/ Vel 5. Verter o preparado na forma sobre as cerejas. Levar ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar.
Descaroçar algumas cerejas (cerca de 1/3) e cortá-las ao meio. Distribuir as cerejas inteiras e as restantes cortadas no fundo da forma.
Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga derretida e os restantes ingredientes e misturar bem até ficar homogéneo.
Verter o preparado na forma sobre as cerejas. Levar ao forno cerca de 35 a 40 minutos.