Em destaque

Clafouti

Coloca-se as passas na base de uma forma redonda. Bate-se os ovos até ligarem. Junta-se o leite, o adoçante, a raspa e o sumo de limão e a farinha. Mistura-se bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

ovos 3
passas 1 chávena
leite magro 1 chávena
adoçante líquido 2 colheres de chá
sumo de limão 2 colheres de chá
raspa de limão 1 colher de chá
½ farinha chávena
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Coloca-se as passas na base de uma forma redonda. Bate-se os ovos até ligarem. Junta-se o leite, o adoçante, a raspa e o sumo de limão e a farinha. Mistura-se bem. Deita-se o preparo sobre as passas e vai ao forno a 190ºC durante 40 minutos. Serve-se quente ou frio, polvilhado com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque