Em destaque

Choquinhos fritos

Lavar os chocos e temperar com um pouco de sal. Levar o azeite ao lume com os alhos esmagados. Assim que o azeite aquecer colocar os chocos e deixar fritar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocos pequenos 1000 g
Alho 3 dente
Azeite 100 ml
Coentros q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Louro 1 folha
Colorau q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lavar os chocos e temperar com um pouco de sal. Levar o azeite ao lume com os alhos esmagados. Assim que o azeite aquecer colocar os chocos e deixar fritar. Temperar com a folha de louro, a pimenta ou 1 malagueta partida e uma pitada de colorau. Ir virando os chocos. Borrifar com um pouco de vinho branco. Deixar apurar mais 5 minutos e polvilhar com os coentros picados generosamente.

Dicas

Acompanhar com batata cozida e legumes cozidos ou salada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque