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Choquinhos de coentrada

Ingredientes

Choco limpo 2 embalagens de 500 g
Azeite Um fio
Manteiga 1 colher de sopa
Cabeça de alho 1
Folhas de louro 2
Mostarda 1 colher de sopa
Molho de coentros 1
Vinho Moscatel (ou outro vinho licoroso) 100 ml
Natas 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Deixe descongelar os chocos.

Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, a manteiga e os dentes de alho, que apenas devem ser ligeiramente pressionados com a ponta da faca.

Adicione a mostarda, o vinho, metade dos coentros picados, o louro e junte os chocos.

Tempere com sal e pimenta. Mexa, e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos, adicione as duas colheres de natas. Deixe cozinhar com o tacho destapado mais cinco minutos para apurar o molho.

Desligue o lume e polvilhe com o resto dos coentros picados.

Sirva de imediato. Acompanha bem com batata cozida ou batata cozida e salteada aromatizada com ervas e alho.

Receita do parceiro

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