Chocos grelhados

Enviada por Marmita

Ingredientes

  • Chocos sem tinta 2
  • Chalota 1
  • Alho 1 dente
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Vinagre balsâmico em creme 2 colheres de sobremesa
  • Pimento vermelho 1
  • Cebolinho pequeno 10 ramas
  • Sal, pimenta de moer q.b.

Preparação

Limpar os chocos, retirar a tinta, abrir ao meio e grelhar apenas com um pouco de sal e pimenta.
Enquanto estão a grelhar, preparar o molho com um dente de alho, a chalota e o pimento partidos em pedaços pequenos. Colocar o azeite, temperar com um pouco de sal e pimenta, o cebolinho e por fim o vinagre balsâmico.
Mexer tudo muito bem e colocar no choco acabado de grelhar e cortado em pedaços pequenos. Acompanhe o choco com feijão-verde cozido com um fio de azeite, 2 ramos de tomilho e um dente de alho e uma salada de rúcula com sementes de abóbora.

Comentários