Chocolate quente com especiarias

Ingredientes

  • Leite em pó 7 colheres de sopa
  • Chocolate em pó 50 g
  • Natas 200 ml
  • Açúcar 12 g
  • Noz-moscada ralada 1 pitada
  • Cravos-da-Índia 3 -
  • Canela em pó 1 colher de café
  • Água 2+1/2 chávenas de chá
Criar lista de compras

Preparação

Num tacho médio, coloca-se o leite, o chocolate em pó, a canela, os cravos-da-índia, a noz-moscada e o açúcar. Lentamente, junta-se 2 ½ chávenas de chá com água quente. Envolve-se tudo muito bem com um batedor de arame. Vai ao lume baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (não deixando ferver). Verte-se o preparo em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume. Complete o volume restante com as natas batidas em ponto de chantilly. Está pronto a servir.
 

 

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita