Em destaque

Chips de maçã com canela

Uma maneira deliciosamente diferente de saborear este fruto

Ingredientes

maçãs royal gala 3
açúcar 20 g
canela 4 g
pitada de noz moscada 1
sumo de 1 limão

Preparação

  1. Corte as maçãs com a casca em fatias, com uma mandolina. Regue-as, depois de cortadas, com o sumo de limão.
  2. Disponha as fatias de maçã num tabuleiro, forrado com papel vegetal, de forma a que não fiquem sobrepostas.
  3. Numa taça, misture a canela, açúcar e noz moscada e polvilhe a maçã com esta mistura.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 110º C, durante uma hora. Depois, vire as fatias de maçã, polvilhe com a restante mistura de açúcar e canela e leve ao forno mais uma hora.
  5. Desligue o forno e deixe os chips de maçã arrefecerem lá dentro. Sirva-os frios.
Receita do parceiro

Em destaque