Em destaque

Chips de batata doce perfumados com orégãos e lombo de salmão com mistura de pimentas

Em menos de cinco minutos temos uma refeição muito rica e com imenso sabor

Ingredientes

Lombos de salmão 2 unidade
Batatas-doces médias 2 unidade
Orégãos adicionar q.b.
Flor-de-Sal adicionar q.b.
Pimenta preta moída na hora adicionar q.b.
Pimenta branca moída na hora adicionar q.b.
Pimenta Rosa moída na hora adicionar q.b.
Alface A gosto

Preparação

Temperar os lombos de salmão com flor de sal, pimenta preta, pimenta rosa e pimenta branca moída na hora. Deixar repousar cerca de 15 minutos.

Entretanto, lavar bem as batatas-doces e fatiá-las com casca.

Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar os lombos de salmão e deixar dourar - cerca de um minuto e meio para cada lado.

Colocar as fatias de batata-doce num tabuleiro e levar ao micro-ondas cerca de dois minutos ou até ficarem crocantes (o tempo dependerá da potência de cada micro-ondas).

Virar as fatias de batata-doce e levar, novamente, ao micro-ondas mais dois minutos.

Polvilhar as fatias de batata-doce com orégãos secos e servir de imediato acompanhado com salmão e salada de alface.

Não devemos deixar o salmão cozinhar em demasia para garantir que fica suculento.

Receita do parceiro

Em destaque